Орех кешью из Бразилии, но растет он во многих странах мира, где преобладает теплый климат, а также в Индии, поэтому иногда кешью называют индийским орехом. Питательный состав этих орехов отличается многообразием, который также является лекарственным средством от многих заболеваний. Древние индейцы использовали перетертый в пасту орех как антисептическое и спазмолитическое средство при пародонте и кровоточивости десен. Кроме этого, кешью является богатым источником витамина группы В, а также таких полезных минералов как калий, магний, цинк, селен, медь, железо, фосфор, кальций. Несколько орешков кешью в день – идеальная норма, чтобы предотвратить возможность появления дефицита магния. Кешью борется с холестериновыми бляшками на сосудах, регулирует уровень просвета сосудов, а также оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему.


Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.